УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Кухня Ceramic - победа на конкурсе промышленного дизайна

22 ноября в "Экспоцентре" состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса в области промышленного дизайна ARTLIGA.
В номинации 
NEXT лучшей была признана кухня Ceramic ТМ Giulia Novars (автор Дмитрий Немзоров). 

Кухня CERAMIC — новейшая разработка от Giulia Novars. В этой модели применён новый для кухонной индустрии материал: фасады выполнены из глянцевой керамики Marmo Smeraldo Lucidato. Её фактура убедительно воспроизводит цвет и рисунок мрамора. Природного шарма добавляет натуральный состаренный дуб с выразительными сучками и трещинами — шпоном этого дерева отделаны открытые стеллажи и внутренние поверхности шкафов-колонн. Бытовая техника укрыта от глаз, чтобы не нарушать чистоту природного рисунка камня и дерева. В кухне использованы эффектные витрины с полупрозрачным стеклом на алюминиевом профиле со скрытыми шарнирами. Подсветка направлена на задние стенки витрин, при этом сами светильники невидимы. Открытые полки и стеллажи изготавливаются из дерева или стальных или алюминиевых профилей.

Ещё События

06 декабря, 2022 Новая стеллажная система Shelving Space 28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки
Вернуться к
списку
где приобрести?
Чебоксары, просп. Ленина, 14
Телефон: +7(8352) 627-332