УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА
31.05.2016

Кухня Industrial – дальнейшее развитие

Все большую популярность набирает стиль Loft (индустриальный). Кухонная тематика не остается в стороне, что подтвердила и недавно закончившаяся выставка Eurocicina 2016, где ведущие премиальные бренды кухонной мебели представили свои разработки в этом стиле.

Компания Giulia Novars подготовила новую версию модели Industrial, премьера которой состоялась осенью прошлого года.

Отличительными чертами нового варианта является использование в отделке фасадов состаренного шпона Береза OLD Legno в сочетании с керамикой  Filo Argento и матовой эмалью под состаренную сталь Grigio Ferro.

Среди конструктивных особенностей балка с системой подвесов для предметов кухонной утвари и стеллажи из  стальных или алюминиевых профилей.

Внедрение в брутальный интерьер кухни в стиле Loft современной техники Miele вносит функционал, без которого сегодняшний потребитель не мыслит своего существования.

Ещё События

27 июля, 2021 Декоративные стеновые панели Giulia Novars 24 июня, 2021 Зеркало Manhattan 18 июня, 2021 Кухня Ritz в Нижнем Новгороде 12 мая, 2021 Декорирование фасадов и панелей пазами Contrail (Контраил)* 15 марта, 2021 Новый вид изделий – фасады и листовые детали, облицованные металлом «Латунь натуральная»
Вернуться к
списку
где приобрести?
Чебоксары, просп. Ленина, 14
Телефон: +7(8352) 627-332