УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Мы ближе, чем Италия

Кухни Джулия Новарс - прежде всего узнаваемый и актуальный дизайн. Наша мебель отличается богатой палитрой высококачественных материалов и прогрессивным техническим оснащением. Одним из весомых преимуществ предприятия является гибкость его производства. Мы изготавливаем практически любые нестандартные изделия, реализуем самые смелые дизайнерские решения и продолжаем развивать концепцию единого жилого пространства. Giulia Novars предлагает кухонные гарнитуры, обеденные группы и корпусную мебель для гостиных, выполненные в едином стиле.

Компания Giulia Novars является единственным в России производителем кухонной мебели - обладателем почетной премии Red Dot Award: product design 2012, а также пятикратным обладателем Гран При в номинации «Лучшая дизайнерская разработка».

Giulia Novars успешно конкурирует с известными итальянскими и немецкими марками. Мы являемся российским производителем мебели, что особенно актуально в настоящее время, так как наша цена в меньшей степени зависит от курса евро, в отличие от европейских коллег. Если до девальвации рубля разница в стоимости по сравнению с итальянскими и немецкими кухнями была не сильно заметна, то сегодня цены могут отличаться в разы. 

До настоящего времени многие люди делали выбор между качеством мебели и страной происхождения, зачастую отдавая предпочтение стране происхождения. Сегодня покупатели взвешенно оценивают и качество, и дизайн, и цену. Здесь Giulia Novars оказывается в самом выигрышном положении, поэтому многие мебельные салоны, работающие с западными производителями, стремятся к сотрудничеству с Джулией Новарс.

Высокая технологическая оснащенность, квалификация персонала и компетенции наших европейских партнеров позволяют создавать продукт с великолепными эксплуатационными характеристиками. Мы заботимся о том, что бы наша мебель была узнаваемой и оригинальной, подчеркивая индивидуальность ее обладателя. Используя наш профессионализм и опыт, мы предлагаем интерьерные решения кухни и гостиной, которые превосходят ожидания клиентов.

Мы всегда рядом!

Журнал Современный дом и офис
январь 2015

Ещё События

06 декабря, 2022 Новая стеллажная система Shelving Space 28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки
Вернуться к
списку
где приобрести?
Чебоксары, просп. Ленина, 14
Телефон: +7(8352) 627-332