УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Новая кухня в индустриальном стиле

От нищеты и бедности 1950х до роскоши и элитарности сегодняшнего дня. От заброшенных помещений промышленных объектов до роскошных домов, апартаментов и клубов.

Такова история и область применения индустриального стиля или стиля Лофт. Стиля, который сегодня находится на крутом взлете популярности.

Небрежность и отточенность , непритязательность и роскошь – контрасты, которые легко соседствуют в интерьере лофта. Металл, дерево, бетон, стекло, кирпич, пластик – такой микс материалов. Приветствуется все.

Достижения современных технологий, новые образцы техники и антикварные вещи, и поделки с блошиных рынков – связь времен и поколений. Рок-музыка в дизайне и возможность самовыражения, простор и свобода для творчества – это все Лофт.

Ещё События

03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 19 октября, 2022 Открытие обновленного салона в Москве 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки 16 августа, 2022 Новый вид отделки - натуральная медь
Вернуться к
списку
где приобрести?
Чебоксары, просп. Ленина, 14
Телефон: +7(8352) 627-332