УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА
12.08.2008

Новая модель кухни - System Stone

Компания Giulia Novars рада сообщить Вам о запуске в производство новой модели кухни — “System Stone”. Основная особенность, делающая “System Stone” исключительной — фасады из искусственного камня.

Важнейшим преимуществом искусственного камня является его максимальная практичность,- не случайно столешницы из этого материала пользуются большой популярностью. Искусственный камень это: экологичность — не выделяет никаких вредных веществ и запахов; гигиеничность — не впитывает влагу, запахи, легко моется; повышенная устойчивость к механическим воздействиям. И даже, если случится царапина, искусственный камень можно легко отреставрировать в домашних условиях.

Увеличенная толщина дверок позволила изготовить их с удобными внутренними ручками двух типов на выбор: по всей ширине верхней кромки фасада или в форме прямоугольника в верхней части фасада.

Крупнейшая международная мебельная выставка “Eurocucina”, проходившая в этом году в Милане, подтвердила тенденции, принятые за основные дизайнерами компании Giulia Novars. Последние разработки таких известных европейских производителей, как Boffi, Scic, Euromobil — это кухни с фасадами из искусственного камня.

Ещё События

27 июля, 2021 Декоративные стеновые панели Giulia Novars 24 июня, 2021 Зеркало Manhattan 18 июня, 2021 Кухня Ritz в Нижнем Новгороде 12 мая, 2021 Декорирование фасадов и панелей пазами Contrail (Контраил)* 15 марта, 2021 Новый вид изделий – фасады и листовые детали, облицованные металлом «Латунь натуральная»
Вернуться к
списку
где приобрести?
Чебоксары, просп. Ленина, 14
Телефон: +7(8352) 627-332