УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА
05.12.2006

Новое архитектурное решение кухни “Maria Vega”

Сегодня в кухне цениться не только ее функциональность, надежность и эргономика. Особое значение приобретает дизайн и гармония кухни с общим интерьером дома.
Новое архитектурное решение кухни “Maria Vega” от компании Giulia Novars — еще одно тому подтверждение.
Безупречная гармония фактурно-цветового решения кухни основана на контрасте применяемых материалов: белой глянцевой эмали и искусственного камня “Corian” с натуральным шпоном экзотических пород древесины макасар и венге.

Островная часть кухни имеет оригинальную форму - «мост». Благодаря специальной конструкции острова (утопленная основа столешницы относительно фасадов шкафов), все ящики и дверки открываются без использования ручек — ничто не отвлекает внимание от высочайшего уровня обработки фасадов кухни.
Опорами острова-«моста» служат с одной стороны кухонный шкаф под мойку, с другой — тумба, которая успешно находит применение в гостиной как удобное место для размещения книг, компакт-дисков или декоративных предметов интерьера. В данной комплектации представлен один из множества вариантов создания композиции, объединяющей кухню и элементы мебели для гостиной.

Самые современные механизмы и аксессуары (легко открывающиеся и мягко закрывающиеся выдвижные ящики из нержавеющей стали с внутренней подсветкой, лотки с разнообразным набором столовых приборов, система сортировки мусора) обеспечивают кухне высочайшие практические характеристики — надежность, функциональность и эргономику.

Новая модель от компании Giulia Novars была представлена в декабре 2006 года на выставке Роскоши “Luxury Gifts”, где получила высокую оценку самых искушенных потребителей.
Запуск в серийное производство планируется уже в феврале наступающего года.

Декабрь, 2006 

Ещё События

27 июля, 2021 Декоративные стеновые панели Giulia Novars 24 июня, 2021 Зеркало Manhattan 18 июня, 2021 Кухня Ritz в Нижнем Новгороде 12 мая, 2021 Декорирование фасадов и панелей пазами Contrail (Контраил)* 15 марта, 2021 Новый вид изделий – фасады и листовые детали, облицованные металлом «Латунь натуральная»
Вернуться к
списку
где приобрести?
Чебоксары, просп. Ленина, 14
Телефон: +7(8352) 627-332