УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Новые фасады с кантом

Фабрика запустила в производство новые фасады с кантом по периметру. Такая конструкция дверок является безусловным трендом кухонной моды и с одинаковым успехом может быть использована как в классических направлениях дизайна интерьера, так и в современных.

Необычное строение фасада поможет создать эксклюзивный интерьер в кухонном пространстве вашего дома. Их отличительной особенностью является тонкий выступающий над плоскостью бортик – кант, проходящий по периметру изделия. Кроме эстетической составляющей, фасад надежен в эксплуатации благодаря  своей глухой конструкции.

По типу отделки модель делится на 2 вида:

-       «Kant шпон» – отделка матовым шпоном, в том числе и структурным;

-       «Kant эмаль» – отделка матовой эмалью.

Представляемые фасады являются частью новой модели под названием KANT, которая находится на стадии доработки. Один из салонов, МЦ Гранд, г. Москва, уже реализовал новинку в своих выставочных образцах, которые по достоинству оценили потенциальные клиенты и дизайнеры.

Ещё События

03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки 14 декабря, 2021 Новый механизм открывания фасадов 06 декабря, 2021 Стекло Attico Grid с керамической сеткой
Вернуться к
списку
где приобрести?
Чебоксары, просп. Ленина, 14
Телефон: +7(8352) 627-332