УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

SYNTHESIS. Кухни 100%

Отечественный бренд продолжает радовать интересными предложениями. Новая кухонная программа от Giulia Novars варьирует приемы стиля ар деко: образ построен на сочетании простой геометрии и красивых материалов. В фасадах использованы натуральный шпон и накладки  из нержавеющей стали. В центре композиции по контрасту с остальными поверхностями выделяется фрагмент сатинового ореха с богатым рисунком. Все карнизы отделаны алюминиевым кантом. Программа оснащена передовым оборудованием, - например , панели в зоне фартука при нажатии кнопки уходят вниз, открывая удобные полки. При расположении кухни в едином пространстве с гостиной в целях зонирования рекомендуется композиция со стеллажом-перегородкой и верхним мостом.

Как и положено передовой кухонной программе, Synthesis предусматривает массу вариантов компоновки кухонных блоков. Все металлические части выполнены из высокосортной нержавеющей стали. Основные рабочие блоки оснащены подсветкой.

 

100% кухни №3 2013

май 2013

Ещё События

06 декабря, 2022 Новая стеллажная система Shelving Space 28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки
Вернуться к
списку
где приобрести?
Чебоксары, просп. Ленина, 14
Телефон: +7(8352) 627-332